发布日期: 2017-05-10 本条信息已被查看了 10
关于组织参加2017年“上海干部在线学习城”学习的通知


各党委、党总支、直属党支部:

为贯彻落实中央《2013-2017年全国干部教育培训规划》文件精神,按照上级党组织关于2017年干部在线学习培训要求,学校现组织全体中层干部参加“上海干部在线学习城”网上学习。具体通知如下:

一、学习时间

2017年5月1日至12月31日(包括网上学习和测试,学习时间灵活,可提前完成学习及测试)。

二、学习要求

1、必修课程考试通过;2、任选并完成一个党性教育类学习专题班;3、处级干部学习总时间不得少于50学时。

三、学习方式

以网上学习方式开展学习,网址为http://www.shgb.gov.cn/。学习相关课程需先行注册和登录,再行选课。初次登录需先用真实姓名和身份证号码注册,自行设定用户名和密码,学员的相关信息已提供给干部在线学习管理中心。(详细情况可通过登陆网站,查询相关网页获取学习和帮助信息)

四、学风建设

各基层单位党委、党总支、直属党支部要高度重视干部在线学习的学风建设,坚持从严督学、从严治学,完善规章制度,严格教学管理;要根据干部在线学习培训的特点,注重教育引导学员弘扬优良学风,切实增强在线学习的效果。

五、学习证书

实行电子证书,学员通过学习后可从网上下载证书。

请各党委(党总支)、直属党支部书记督促学员完成学习任务,也请各位学员相互转告并按时、保质保量完成学习任务。

组织部联系人:周京  15692165030

特此通知

附:

2017干部在线学习指南.pdf


【关闭窗口】