发布日期: 2018-12-17 本条信息已被查看了 75
继续教育学院举行“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动

按照学校推进“两学一做”学习常态化工作要求,12月14日下午继续教育学院教工支部组织全体党员在学院二楼会议室举行了“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动。活动首先围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》和上海市《关于加强新形势下高校教职工、学生党支部建设的意见》等内容进行了全面、系统的学习,之后全体党员就如何规范党支部组织生活,发挥党支部战斗堡垒作用进行积极讨论。活动由继续教育学院教工支部书记付昱主持。

此次活动使全体党员对中国共产党支部工作必须遵循的原则、工作任务、工作机制和组织生活等内容有了新的认识。在讨论过程中,各位党员积极发言,围绕战斗堡垒作用,如何从严肃支部的组织生活做起,如何丰富党组织生活形式和内容都提出了很好的意见和建议。